Специалисты предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов
Вид | |
Форма | очная – с отрывом от производства |
Длительность | 32 часа |
Стоимость программы | 5000 рублей |
Категория обучающихся | специалисты, занимающиеся эксплуатацией бытовых газовых приборов и ресторанных плит, работающих на природном газе |
Цель обучения | изучение безопасных приемов эксплуатации бытовых газовых приборов, методов установки, пуска и обслуживания |
Программа | ● Горючие газы и их свойства ● Сжигание газов ● Требования к газифицированным помещениям и обвязка газовых приборов ● Правила пользования газовыми приборами ● Требования безопасности при пользовании газовыми приборами
Проверка знаний работников – периодическая проверка знаний не реже 1 раза в 12 месяцев |
В результате обучения | Итоговые документы об обучении: ● удостоверение о повышении квалификации установленного образца с указанием допуска к установке, пуску и обслуживанию бытовых газовых приборов ● протокол
|
Вы можете использовать современную систему дистанционного обучения (СДО). Простота ее использования, доступность информации, представленной в виде презентаций, возможность на обучающих тренажерах закрепить свои знания, делают процесс обучения в СДО быстрым, эффективным и интересным.
Благодаря техническим характеристикам системы дистанционного обучения, получать образование стало возможным практически с любого устройства, подключающегося к интернету.